Политика конфиденциальности


Оставляя заявку на интернет-сайте https://davincist.ru и предоставляя свои персональные данные, Пользователь подтверждает свою дееспособность и дает Согласие на обработку своих персональных данных, хранение и использование своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о состоянии его заказа;
  • Информирование Пользователя о спецпредложениях по оказываемым услугам.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя / Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Есть вопросы, свяжитесь с нами!

Мы с радостью готовы ответить на все ваши вопросы.

Обработка и прием заказов ведется круглосуточно!

+7 (495) 120-31-23
+7 (965) 253-32-53

Москва, Товарищеский переулок, д.13
м.Таганская / Марксистская пн-пт: 10-19ч

Санкт-Петербург, ул. Чайковского 34
Пункт выдачи заказов

Перед приездом, вы можете позвонить по телефону — это сэкономит время и вам и нам!

Как до нас добраться от м.Марксистская / м.Таганская


Написать в Написать нам в Whatsapp